Sasar Pemilih Pemula, Partai Hanura Siapkan Lakmura untuk Raih Suara Anak Muda di Pemilu 2024

- Selasa, 30 Mei 2023 | 13:22 WIB
Sasar Pemilih Pemula, Partai Hanura Siapkan Lakmura untuk Raih Suara Anak Muda di Pemilu 2024
Sasar Pemilih Pemula, Partai Hanura Siapkan Lakmura untuk Raih Suara Anak Muda di Pemilu 2024

WARTA NASIONAL - Ketua DPD Partai Hanura (Hati Nurani Rakyat) Jawa Tengah, Bambang Raya Saputra hadiri acara pembukaan workshop nasional dan bimtek di PO Hotel Semarang, pada Minggu 29 Mei 2023, malam.

Bambang Raya Saputra sebut bahwa acara tersebut dapat memberikan dampak positif dan memberikan semangat pada kader Partai Hanura dalam bertarung di Pemilu 2024.

Selanjutnya, Partai Hanura Jawa Tengah sendiri sudah memililih strategi untuk mendapatkan suara dari pemilih muda atau pemilih pemula melalui organisasi kepemudaan Partai Hanura yaitu Laskar Muda Hanura.

Baca Juga: Antusias! Seluruh Kader dan Simpatisan Hanura Kota Semarang Ikuti Acara Senam dan Jalan Sehat

Bambang Raya sebut pemilih muda memang masih labil dalam menentukan pilihan. Oleh karena itu, Partai Hanura Jawa Tengah berusaha mendapatkan suara dari pemilih muda melalui Laskar Muda Hanura karena untuk mendapatkan pemilih muda harus dari orang muda juga.

"Kami menyiapkan sayap Laskar Muda Hanura untuk masuk ke pada generasi muda agar generasi muda dapat menentukan pilihan ke Hanura, Lasmura lah yang diharapkan bisa masuk ke pemilih muda," ungkap Bambang Raya.

Bambang Raya juga sebut Partai Hanura Jawa Tengah memberikan ruang untuk pemuda belajar politik langsung karena generasi muda lah yang akan melanjutkan estafet kepemimpinan bangsa.

Baca Juga: Hanura Kota Semarang Daftarkan Bacaleg, Dewang Purnama: Hanura Siap Maju dan Siap Wakili Rakyat tanpa Korupsi

Adapun tujuan Partai Hanura memberikan ruang politik untuk Pemuda agar mereka dapat memiliki pengalaman berpolitik.***

Editor: Intan Hidayat

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X