• Jumat, 2 Desember 2022

KAHMI Bakal Gelar Munas XI 2022 di Kota Palu Sulawesi Tengah, Berikut Ini Susunan Acara Lengkapnya

- Rabu, 23 November 2022 | 11:04 WIB
KAHMI Bakal Gelar Munas IX di Kota Palu Sulawesi Tengah, Berikut Ini Susunan Acara Lengkapnya
KAHMI Bakal Gelar Munas IX di Kota Palu Sulawesi Tengah, Berikut Ini Susunan Acara Lengkapnya

 

 

WARTA NASIONAL – Musyawarah Nasional (Munas) XI Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) akan digelar di Kota Palu, Sulawesi Tengah (Sulteng).

Kegiatan akan berlangsung selama 4 hari, 24-27 November 2022. Pada hari pertama, acara diawali dengan malam silaturahmi dan berlangsung sejak pukul 19.00-21.00 Wita.

Kegiatan akan diawali dengan tarian selamat datang, pembukaan, pembacaan ayat suci Al-Qur’an, serta sambutan Ketua Panitia-Ketua Panitia Daerah Munas KAHMI dan Gubernur Sulawesi Tengah (Sulteng), Rusdy Mastura.

Baca Juga: Resmi Dilantik, Masrifan Djamil Nahkodai MW KAHMI Jateng dan Ini Susunan Pengurus Lengkapnya

Lalu, sambutan-sambutan Ketua Umum Majelis Wilayah (MW) KAHMI Sulteng, Andi Mulhanan; Koordinator Presidium Majelis Nasional (MN) KAHMI, Ahmad Doli Kurnia; Ketua Dewan Pakar KAHMI, Mahfud MD; Ketua Dewan Etik KAHMI, Jusuf Kalla; dan Ketua Dewan Penasihat KAHMI, Akbar Tandjung.

Eks Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, akan menutup kegiatan pada hari pertama dengan memberikan orasi kebangsaan.

Pada hari kedua, Munas resmi mulai ditandai dengan upaca pembukaan pada pukul 08.30 Wita. Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Gubernur Rusdy dijadwalkan hadir untuk memberikan sambutan dan membuka acara.

Halaman:

Editor: Intan Hidayat

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X